Comment changer la taille, la police & la couleur des sous-titres sur iOS ?

Nos sous-titres utilisent maintenant les paramètres iOS de l'appareil, que vous devez définir une fois avant d'ouvrir l'application. Vous pouvez modifier la taille, le style, l'arrière-plan, la couleur, etc.

Définir les préférences de sous-titres.

Pour activer les sous-titres, procédez comme suit :
  1. Allez dans Paramètres > Général > Accessibilité.
  2. Faites défiler jusqu'à la section Médias et appuyez sur sous-titres & sous-titrage.
  3. Activer les sous-titres + SDH.
turn on subtitles by default

Personnaliser le style des sous-titres et changer la taille
  1. Allez dans Paramètres > Général > Accessibilité.
  2. Faites défiler jusqu'à la section Médias et appuyez sur sous-titres & sous-titrage > Style.

Vous pouvez sélectionner l'un des styles prédéfinis : Par défaut, Grand texte ou Classique. Ou pour créer votre propre style, sélectionnez Créer un nouveau style. Vous pouvez modifier la police, la taille et la couleur du texte ainsi que la couleur et l'opacité de l'arrière-plan.

Pour afficher votre nouveau style en plein écran, appuyez sur l'icône  plein écran.

Si vous voulez vous assurer que votre style personnalisé est utilisé pour toutes les vidéos que vous regardez sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, désactivez la fonction de remplacement vidéo au bas de chaque écran d'options personnalisées. Si vous ne désactivez pas le remplacement de la vidéo, votre style personnalisé peut être remplacé par les paramètres par défaut d'une vidéo.

Remarque : lorsque vous effectuez un Chromecasting à partir de l'application iOS, pour définir un arrière-plan pour vos sous-titres, au lieu de le définir dans Opacité, veuillez le faire en réglant Texte en surbrillance .

Si vous êtes satisfait du nouveau style, appuyez sur Enregistrer en haut de l'écran. Ce style sera le style par défaut pour les sous-titres et les légendes.