Comment suivre une émission ?

Suivre les émissions diffusées ou à venir vous permet d'obtenir des mises à jour sur l'application mobile Viki, vous avertissant lorsque de nouveaux épisodes et sous-titres sont disponibles.

Remarque : vous devrez être connecté à votre compte Viki sur votre application mobile pour recevoir les notifications.

Web

Comment suivre une émission ?

Vous pouvez suivre les émissions diffusées sur la page de la chaîne en cliquant sur l'icône en forme de cloche sur la page de la chaîne.

Vous pouvez également ne plus suivre une émission en cliquant à nouveau sur le même bouton.

Comment trouver mes émissions suivies ?

1. Sur la page d'accueil de Viki, cliquez sur la flèche déroulante en haut à droite de l'écran et sélectionnez « Suivre ».

2. Sur votre page « Suivre », vous verrez les émissions classées sous Émissions de télévision et Films. Vous pouvez vous arrêter de suivre une émission en cliquant sur le bouton Plus d'infos sous la miniature de l'émission. Sélectionnez « Ne plus suivre ».

Application Android/iOS
Comment suivre une émission ?

Sur l'application Viki Android/iOS, l'icône en forme de cloche ne s' affichera que sur les émissions diffusées ou à venir ajoutées à votre Watchlist.

1. Ajoutez une émission à votre Watchlist avec les étapes décrites dans cet article.
  2. Appuyez sur l'icône en forme de cloche pour suivre l'émission

Appuyez à nouveau sur l'icône en forme de cloche si vous souhaitez ne plus suivre l'émission.

Comment trouver mes émissions suivies ?

1. Sur l'application Viki, appuyez sur « MOI » en bas à droite de l'écran.

2. Appuyez sur « Suivre » (Android) ou « Émissions suivies » (iOS) pour voir la liste de toutes les émissions que vous avez suivies.

TV connectée
Comment suivre une émission ?

Sur l'application de télévision connectée Viki, au lieu de l'icône en forme de cloche, il sera indiqué « Suivre » ou « Ne plus suivre ».

Comment trouver mes émissions suivies ?

1. Sur la page principale, faites défiler jusqu'à « MOI »

2. Faites défiler jusqu'à « Suivre »

3. Faites défiler pour voir toutes vos émissions suivies