Comment puis-je écrire un commentaire sur mobile ?

Vous pouvez vous joindre à la conversation et commenter à la fois sur l'application Android et iOS.  Appuyez sur l'onglet "Forum de discussion" situé sur l'une des chaîne ou Épisode.

IMG_0646.PNG    IMG_0649.PNG

Il n'y a actuellement aucun moyen de répondre aux commentaires ou aux discussions de nos applications mobiles, car il s'agit d'une limitation de Disqus, le service que nous utilisons actuellement pour gérer ce service.

Remarque : Les commentaires sont diffèrent des Timed Comments. Pour plus d'informations sur les Timed Comments, veuillez cliquer ici.