Comment utiliser Google Chromecast avec iOS ?

Pour configurer votre Chromecast pour la première fois, suivez ces instructions

Remarque : la diffusion dans Google Chromecast est uniquement disponible pour les Abonnés Viki Pass.

Utiliser Google Chromecast avec l'application Viki iOS

1. Téléchargez l' application Google Home sur votre appareil mobile.
  2. Assurez-vous que le périphérique mobile ou la tablette que vous utilisez pour diffuser est sur le même réseau Wi-Fi 2,4 GHz ou 5 GHz que votre Chromecast ou votre Téléviseur avec Chromecast intégré.
  3. Ouvrez l'application Viki
  4. Appuyez sur le bouton Inactive cast extension  Diffuser sur la page d'accueil ou le Lecteur vidéo.
  5. Sélectionnez le périphérique Chromecast que vous souhaitez utiliser (s'il en existe plusieurs).
  6. Une fois connecté, le bouton Cast devient bleu, vous permettant de savoir que vous êtes connecté.
  7. Vous pouvez maintenant diffuser des vidéos directement sur votre télé
  8. Pour arrêter la diffusion, appuyez sur le bouton Inactive cast extension  Cast et and then sur Disconnect .

Je ne parviens pas à voir l'icône Chromecast même si je suis abonné.

1. Déconnectez-vous de votre Compte
  2. Désinstaller et réinstaller les applications Viki et Google Home sur votre appareil.
  3. Éteignez et rallumez votre appareil mobile.
  4. Redémarrez votre appareil Chromecast à partir de l'application Google Home
  5. Éteignez votre routeur Internet, attendez 30 secondes et rallumez-le.
  6. Assurez-vous que Chromecast est connecté au même réseau Wi-Fi que votre appareil. Assurez-vous également qu'il se trouvent sur le même réseau Wi-Fi 2,4 GHz ou 5 GHz.
  7. Reconnectez-vous à votre compte Viki et essayez à nouveau de diffuser.

Qu'est-ce que je fais ensuite ?

Si vous rencontrez toujours des problèmes lors de l'utilisation de votre Chromecast après avoir suivi les étapes ci-dessus, contactez-nous ici.