Comment puis-je me connecter à Viki ?

Vous pouvez vous connecter sur toutes nos applications prises en charge avec votre email & mot de passe, comptes Rakuten ID, Facebook, Google et Apple ID.

Navigateur internet

Se connecter avec votre e-mail et votre mot de passe

• Cliquez sur Se connecter dans le coin supérieur droit de la page d'accueil de Viki.
  • Une nouvelle page s'ouvrira, où vous pourrez entrer votre e-mail et votre mot de passe dans la section Connexionpar e-  mail .

Se connecter avec Facebook

1. Cliquez sur Se connecter dans le coin supérieur droit de la page d'accueil de Viki.

Sélectionnez Seconnecter  avec Facebook  dans le menu déroulant

Remarque : Si vous n'êtes pas connecté à Facebook sur votre navigateur, une fenêtre contextuelle s'affichera pour vous permettre de vous connecter à Facebook, suivie d'une autre fenêtre contextuelle vous permettant de confirmer les paramètres de confidentialité si nécessaire. Cliquez sur Continuer en tant que.

Se connecter avec Google

1. Cliquez sur Se connecter dans le coin supérieur droit de la page d'accueil de Viki.
  2. Sélectionnez Seconnecter  avec Google  dans le menu déroulant
  3. Suivez les étapes pour vous connecter à votre compte Google et autoriser l'accès à Viki

Remarque : si vous n'êtes pas connecté à Google sur votre navigateur, ou si vous êtes connecté à plusieurs comptes Google, une fenêtre contextuelle s'affichera pour vous permettre de sélectionner le compte Google que vous voulez associer, suivi d'une autre fenêtre contextuelle pour confirmer les paramètres de confidentialité, si nécessaire. Cliquez sur Autoriser.
Appareil mobile

Depuis l'écran d'accueil

1. Dans la barre d'accueil' en haut, appuyez sur le bouton Se connecter (sur Apple) / Obtenir Viki Pass (sur Android) pour afficher l'écran de connexion.

Depuis votre profil

1. Appuyez sur group_3x.png
  2. Appuyez sur Connexion pour ouvrir l'écran de connexion.

Depuis les paramètres

1. Appuyez sur  group_3x.png
  2. Appuyez sur Paramètres more_3x_copy_2.png en haut à droite
  3. À partir de Compte, appuyez sur Se connecter à Viki.

Connectez-vous via votre option préférée

• Email / Mot de passe: Appuyez sur Connexion par e-mail et entrez votre e-mail et votre mot de passe sur l'écran suivant
  • Facebook : Appuyez sur Facebook et entrez vos identifiants Facebook sur l'écran suivant
  • Google : Appuyez sur Google et sélectionnez le compte que vous souhaitez utiliser (s'il en existe plusieurs) ou saisissez vos identifiants Google sur l'écran suivant
  • Rakuten ID : Appuyez sur Rakuten et entrez vos identifiants Rakuten sur l'écran suivant
  • Apple ID : Appuyez sur Apple et sélectionnez votre Apple ID pour vous connecter ou créez un compte si c'est la première fois. Si vous ne possédez pas de compte Viki et que vous souhaitez vous inscrire / créer un compte, appuyez sur S'inscrire. Vous pouvez trouver plus de détails sur la création d'un compte ici.
Roku

Lier votre compte Viki via code

1. Dans le menu de gauche, rendez-vous sur Paramètres more_3x_copy_2.png.
  2. Cliquez maintenant sur Se connecter.
  3. Cliquez sur Générer code.
  4. À partir d'un ordinateur ou d'un navigateur sur votre appareil mobile, accédez à Viki.com/roku. Assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte et entrez le code qui apparaît sur votre Roku.
  5. Une fois que vous aurez soumis le code, cliquez sur J'ai entré le code pour terminer.

Se connecter par e-mail & mot de passe

1. Dans le menu de gauche, rendez-vous sur Paramètres more_3x_copy_2.png.Rokulogin.png
  2. Cliquez maintenant sur Se connecter.
  3. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe que vous utilisez normalement pour vous connecter à Viki sur votre ordinateur ou appareil mobile.
  4. Cliquez sur Se connecter.Rokulogin2.png
Apple TV

Lier votre compte Viki via code

1. Depuis l'application Viki d'Apple TV, rendez-vous sur Moi. Vous recevrez un code à saisir sur un autre appareil mobile ou un ordinateur.

2. À partir de n'importe quel navigateur d'ordinateur ou d'appareil mobile, accédez à Viki.com/appletv. Assurez-vous que vous êtes connecté au bon compte et entrez le code qui apparaît sur votre Apple TV.

3. Une fois que vous aurez soumis le code, l'application redémarrera et vous serez connecté.

Se connecter par e-mail & mot de passe

• Sur l'application Viki, rendez-vous sur Moi >> Saisissez votre e-mail et votre mot de passe >> cliquez sur Se connecter. Utilisez l'adresse e-mail et le mot de passe que vous utilisez normalement lorsque vous vous connectez à partir d'un ordinateur ou d'un appareil mobile.
Android TV

Lier votre compte Viki via code

1. Depuis l'application Viki d'Android TV, rendez-vous sur Se connecter > ;> Se connecter avec Facebook, Google ou Rakuten. Vous recevrez un code à saisir sur un autre appareil mobile ou ordinateur.

2. À partir d'un navigateur d'ordinateur ou d'appareil mobile, accédez à Viki.com/androidtv. Assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte et entrez le code qui apparaît sur votre Android TV.

3. Une fois que vous aurez soumis le code, l'application redémarrera et vous serez connecté.

Se connecter par e-mail & mot de passe

• Sur l'application Viki d'Android TV, rendez-vous sur Se connecter >> Saisissez votre e-mail et votre mot de passe > > cliquez sur Se connecter. Utilisez l'e-mail et le mot de passe que vous utilisez habituellement lorsque vous vous connectez depuis un ordinateur ou un appareil mobile.
Amazon Fire TV

Lier votre compte Viki via code

1. Depuis l’application Viki de Fire TV, rendez-vous sur Se connecter >> Se connecter avec Facebook, Google ou Rakuten. Vous recevrez un code à saisir sur un autre appareil mobile ou ordinateur.

2. À partir d'un navigateur d'ordinateur ou d'appareil mobile, accédez à Viki.com/firetv. Assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte et entrez le code qui apparaît sur votre Fire TV.

3. Une fois que vous aurez soumis le code, l’application Viki de Fire TV redémarrera et vous serez connecté.

Se connecter par e-mail et mot de passe

• Dans l’application Viki de Fire TV, Rendez-vous sur Se connecter >> Entrez votre e-mail et votre mot de passe >> cliquez sur Se connecter. Utilisez l'e-mail et le mot de passe que vous utilisez habituellement lorsque vous vous connectez à partir d'un ordinateur ou d'un appareil mobile.