Pourquoi l'Éditeur de sous-titres est-il verrouillé ?

Pendant les 36 heures suivant l'ajout d'une vidéo sur Viki, l'éditeur de sous-titres pour la vidéo sera disponible uniquement pour le Gérant De La Chaîne, les Modérateurs et les techniciens désignés (en résumé, l'éditeur de sous-titres sera verrouillé). De cette façon, il pourra compléter le processus de segmentation de manière organisée

Si vous n'êtes pas un membre de l'équipe de la Chaîne, un message d'erreur apparaîtra (veuillez vous reporter à la capture d'écran ci-dessus). La vidéo pourra toujours être jouée.

Après 36 heures, l'éditeur de sous-titres se déverrouillera automatiquement et sera ouvert à tous. Si des membres d’une équipe de Chaîne souhaitaient déverrouiller l'éditeur de sous-titre avant 36 heures, ils ont la possibilité de cliquer sur « Déverrouiller l'éditeur de sous-titres » et d'ouvrir la vidéo au public.