Comment s'abonner à Viki Pass ?

Viki Pass est un service abonnement qui vous permet de regarder des vidéos exclusives, sans annonces, et en HD. Exclusif Vous pouvez vous abonner au Viki Pass ici, via votre page Paramètres Viki Pass ou sur votre applicationmobile

• Pour vous abonner à un plan mensuel cliquez sur le bouton « Abonnez-vous maintenant » sous le plan mensuel de votre choix.
  • Pour vous abonner à un plan annuel cliquez sur le bouton « Abonnez-vous maintenant » sous le plan annuel de votre choix.

Vous pouvez également vous abonner à Viki Pass sur votre appareil mobile via iTunes ou Google Play. Veuillez vous référer à ces instructions pour plus de détails.

Si vous avez des questions ou des problèmes d'abonnement à Viki Pass, n'hésitez pas nous contacter !

* Viki Pass Plus est uniquement disponible en Amérique (du nord, du sud et centrale).