Comment puis-je m'inscrire au Viki Pass ?

Mariliam -

Viki Pass vous permet de regarder les vidéos sans publicité et en HD. Vous pouvez vous abonner à Viki Pass en vous connectant www.viki.com et en cliquant sur le bouton "Get Viki Pass" dans la partie supérieure droite de la page. Après cela, vous pouvez sélectionner le forfait auquel vous souhaitez vous abonner: mensuelle ou annuelle.

Pour vous abonner à un forfait mensuel, cliquez sur le bouton "Démarrer votre essai gratuit", ou sur le bouton "Démarrer maintenant" en dessous du prix 4,99 $ / mois.

Pour vous abonner au forfait annuel, cliquez sur le bouton "Démarrer maintenant" en dessous du prix 49,99 $ / an.

Vous pouvez également vous abonner à Viki Pass depuis votre appareil mobile si vous préférez payer via iTunes ou Google Play. Référez-vous à ces instructions, s'il vous plaît.

Si vous avez des questions ou des problèmes pour vous inscrire, n’hésitez pas à nous contacter s'il vous plaît !

Vous pouvez également vous surclasser depuis une vidéo en cliquant sur le lien « Obtenir un Viki Pass maintenant » qui y est affiché.