Comment puis-je tester la vitesse de ma connexion Internet ?

Il est courant de penser à tort que les "barres" ou la force du signal indiquée sur votre appareil vous disent toujours la vérité. Souvent, ils ne représentent pas la force de votre connectivité.

Nous vous recommandons d' utiliser speedtest.net pour tester votre vitesse de téléchargement lorsque vous rencontrez des problèmes de connectivité ou d'autres problèmes de lecture vidéo. Il existe également une application Speedtest que vous pouvez installer sur votre appareil.