La vidéo n'est pas disponible sur l'application mobile

Mariko -

Vous vous rendrez compte que certaines vidéos qu'il est possible de visionner sur viki.com ne sont pas disponibles sur votre appareil mobile.

Du fait de certains accords de licences, toutes les séries disponibles sur le site de Viki ne le sont pas sur les applications mobiles. Nous licencions le contenu avec les propriétaires de ce contenu et nous devons nous plier à leurs règles lorsqu'ils nous indiquent où et comment vos séries préférées peuvent être visionnées en ligne.

Nous travaillons sans relâche à vous fournir encore plus de contenu, que ce soit sur notre site ou sur les plateformes mobiles. En attendant, vous pouvez toujours regarder vos vidéos sur viki.com.