Pourquoi mes vidéos ne peuvent-elles pas être lues malgré un bon réseau Wi-Fi / 3G / 4G ?

On pense souvent à tort que les « barres » ou la force du signal sont affichées sur votre appareil, ce qui signifie que votre connexion est suffisamment rapide pour gérer la lecture vidéo. Souvent, ils ne représentent pas vraiment l'intensité ou la stabilité de votre connexion.

Nous vous recommandons d'utiliser Speedtest sur Android ou iOS pour tester votre vitesse de téléchargement et déterminer s'il y a des problèmes de connectivité qui pourraient éventuellement entraîner des problèmes de lecture de vidéos. Essayez de mesurer votre vitesse de téléchargement et si vous rencontrez des problèmes, même avec des connexions de plus de 10 Mo ou suffisamment stables, contactez-nous et partagez avec nous vos résultats.