Comment désinstaller l'application Viki sur mon appareil iOS ?

Nous sommes navrés de vous voir partir. Merci de nous envoyer un message à mobile@viki.com et indiquez-nous la raison pour laquelle vous avez décidé de désinstaller l'application. Vos commentaires comptent beaucoup pour nous, et si vous rencontrez un bug ou un problème, nous serions ravis de vous aider !

Suppression de l'application Viki

1. Tapez et maintenez l'icône de l' application jusqu'à ce qu'elle commence à bouger et qu'un x apparaisse dans le coin supérieur gauche de l'icône.

2. Appuyez sur le x, puis sur Supprimer lorsque votre iPhone vous en donne la possibilité.