Comment puis-je installer l'application Viki sur mon appareil iOS ?

Lien direct

Cliquez ici pour télécharger l'application Viki directement à partir de la boutique d'applications iTunes.

Recherche manuelle sur la boutique d'applications iTunes
  1. Lancez la boutique d'applications.
  2. Appuyez sur Rechercher dans le coin inférieur droit
  3. Appuyez sur la barre de recherche et tapez « Viki »
  4. Une fois que vous verrez l'application Viki, appuyez sur « Installer » pour la télécharger
  5. Entrez votre mot de passe ou Touch/Face ID. Votre mot de passe vous sera demandé que l'application soit gratuite ou non.
  6. Attendez que votre application soit téléchargée. Cela peut prendre un certain temps. Une icône devrait apparaître.