Comment verrouiller les sous-titres

Les administrateurs de chaîne et les modérateurs des langues peuvent verrouiller les sous-titres pour les épisodes et films. C’est ce qu’ils font en général lorsqu’ils estiment que les sous-titres sont complets et ne devraient plus être modifiés.

Pour verrouiller les sous-titres :

  • Ouvrez l'éditeur de sous-titres sur la page vidéo
  • Dans le coin supérieur droit de l'éditeur de sous-titres, cliquez sur le menu déroulant « Autres outils »
  • Cliquez sur « Verrouiller/déverrouiller les sous-titres »

FAQ_Lock_Subtitles_0.png

  • Sur la page qui apparaît, cliquez sur « Verrouiller » ou « Déverrouiller » à côté de la langue que vous souhaitez verrouiller ou déverrouiller. Voir l'exemple ci-dessous :

FAQ_Lock_Subtitles_2.png

  • Cliquez sur « <- retour à l'éditeur de sous-titres » pour retourner à l'éditeur de sous-titres
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 17 sur 40

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.