Comment changer votre nom d'utilisateur ?

Pour changer votre nom d'utilisateur, allez à la page « Éditer profil » de vos paramètres.

Entrez votre nouveau nom d'utilisateur dans le champ « Nom d'utilisateur ». Cliquez sur « Mettre à jour le profil » pour enregistrer.

REMARQUE : la modification de votre nom d'utilisateur modifie également l'URL de votre page de profil. L'URL précédente ne fonctionnera plus. Les autres membres de la communauté devront également envoyer les messages privés à votre nouveau nom d'utilisateur.