Comment puis-je supprimer mon compte ?

Pour supprimer votre compte Viki, veuillez soumettre une demande en faisant défiler le bas de la page sous Abonnement et Paramètres. La suppression de votre compte supprimera toutes vos informations et vous ne pourrez pas le réactiver plus tard.

Pour des raisons de confidentialité, veillez à vous connecter au compte que vous souhaitez supprimer. Nos agents vous demanderont une confirmation avant de procéder à la suppression du compte.