Comment configurer mon profil?

La section « Profil » est celle où vous pouvez voir toutes vos informations comme les émissions que vous suivez, votre activité de sous-titrage bénévole, vos critiques de spectacles, etc.

La section « Paramètres du compte » vous permet de modifier votre adresse e-mail, votre mot de passe et vos comptes connectés (comme Facebook, Google et Rakuten ID).

« Éditer profil » :

1. Cliquez sur le menu déroulant en haut à droite de la page d'accueil de Viki, puis choisissez « Éditer profil ».

2. Là, vous pouvez modifier votre nom complet, votre nom d'utilisateur, votre date de naissance, etc.

À côté de l'onglet « Éditer profil », vous verrez également quatre autres onglets : « À propos de moi », « Mot de passe », « Paramètres du compte » et « Paramètres Viki Pass ». Voici quelques informations supplémentaires sur ces onglets :

« À propos de moi »

Vous pouvez personnaliser votre profil dans cet onglet. Découvrez ce que les autres utilisateurs ont dans leur profil ! Assurez-vous de lire cette FAQ si vous voulez utiliser le code HTML sur votre page de couverture.

« Mot de passe »

Pour changer votre mot de passe, suivez ces étapes :

1. Entrez votre mot de passe actuel dans le champ « Mot de passe actuel ».

2. Entrez votre nouveau mot de passe dans le champ « Nouveau mot de passe ».

3. Confirmez votre nouveau mot de passe dans le champ « Confirmer mot de passe » et cliquez sur « Mise à jour du mot de passe »

« Paramètres du compte »

C'est ici que vous pouvez modifier vos paramètres de messagerie, etc. Voici la description de chaque section de l'onglet :

• « Paramètres de messagerie » : vous pouvez modifier l' adresse mail associée à votre nom d'utilisateur dans cette section. Vous pouvez également choisir de recevoir ou non certaines notifications par e-mail ici.

• « Comptes connectés » : vous voulez connecter ou dissocier votre compte Viki à/de votre compte Facebook et/ou Google ? C'est ici qu'il faut le faire !

Photo de profil

Apprenez à changer votre photo de profil ici.