Comment créer un compte Viki ?

Vous avez besoin d'un Compte pour regarder des vidéos, continuer à les regarder où vous vous êtes arrêté, laisser des commentaires, envoyer des Messages Privés, faire du bénévolat, suivre des émissions, vous abonner à Viki Pass, etc.

Pour vous inscrire, allez à la page d'inscription de Viki, sélectionnez votre méthode de connexion préférée : e-mail et Mot de passe, Facebook, Google ou Rakuten. Vous devrez accepter les Conditions d'utilisation et lire la Politique de confidentialité pour continuer.

Assurez-vous de vérifier votre e-mail une fois que vous aurez terminé la création de votre Compte !