Comment envoyer un message à un gestionnaire de la chaîne ou un modérateur

Mariko -

Les vidéos sur Viki sont organisées à l'aide de chaînes. Plusieurs d'entre-elles sont gerées par des équipes de chaîne formées de membres bénévoles. Le ou les gestionnaires de la chaîne et les modérateurs sont à la tête de ces équipes. Il y a quelques raisons pourquoi vous voudriez contacter un gestionnaire de la chaîne ou un modrateur. Si vous souhaitez sous-titrer une vidéo, c'est généralement plus poli de demander la permission du gestionnaire de la chaîne ou du modérateur d'abord. Si vous souhaitez faire du repérage pour une émission à l'antenne, vous devez être un « technicien en repérage » afin d'y être assigné. Un gestionnaire de la chaîne ou un modérateur peut accorder ce statut. Pour trouver le gestionnaire ou le modérateur d'une chaîne, cliquez sur l'onglet Bénévoles.

On vous présentera alors la liste des bénévoles de la chaîne en question. Ils sont organisés par rôle, tel que le gestionnaire, les modérateurs et les techniciens en repérage.

Sélectionnez le photo de profil du gestionnaire de la chaîne ou du modérateur à qui vous souhaitez envoyer un message. Leur page de profil s'affichera et vous pourrez alors sélectionner le bouton « Envoyer un message privé » situé sous leur photo de profil.