Comment envoyer un message privé (MP) ?

Vous pouvez envoyer un message privé (MP) à tout membre de la communauté Viki. Il y a deux façons de le faire.

Depuis votre messagerie :

1. Elle se trouve dans le coin supérieur droit de votre navigateur. Cliquez sur l'icône « Enveloppe » pour accéder à votre messagerie.

2. Pour écrire un message, cliquez sur le bouton « Écrire »

3. Entrez le nom d'utilisateur auquel vous souhaitez envoyer votre message dans le champ « À ». Si vous souhaitez envoyer un message à plusieurs utilisateurs, séparez leurs noms d'utilisateur par une virgule. Vous pouvez apprendre à trouver le nom d'utilisateur de quelqu'un ici

À partir de la page de profil de l'utilisateur :

1. Allez à la page de profil d'un utilisateur.

2. Cliquez sur l'icône de l'enveloppe à côté de sa photo de profil pour lui envoyer un message.

En cliquant sur ce bouton, vous accédez à votre messagerie avec le nom de l'utilisateur inscrit dans le champ « À », ce qui vous permet de lui envoyer un MP rapidement et facilement.