Comment puis-je annuler mon abonnement au Viki Pass ?

Pour annuler votre Abonnement :

  1. Cliquez sur votre Profil dans le coin supérieur droit de la page d'accueil.
  2. Cliquez sur Abonnement & paramètres et cliquez sur 'Annuler l’abonnement',
  3. Répondez au questionnaire à une question et cliquez sur "Oui, veuillez annuler".

    Vous devriez recevoir un e-mail de confirmation d'annulation et continuer à bénéficier des avantages jusqu'à la fin de votre Période de facturation.

Voici quelques Captures d'écran montrant comment se déroule le processus :

Screen_Shot_2019-07-01_at_13.57.37.png

Screenshot_2017-08-10_12.37.47.png

Vous pouvez annuler votre abonnement Google Play au Viki Pass sur votre téléphone ou votre ordinateur sous Android en suivant l'une des méthodes énumérées ci-dessous.
  1. Lorsque vous êtes connecté à votre appareil Android avec le Compte Google auquel vous vous êtes abonné. 
  2. Connectez-vous à l'Application Viki Android.
  3. Dans le menu du bas, allez à Moi
  4. Appuyez sur l'icône Paramètres dans le coin supérieur droit
  5. Faites défiler jusqu'à Viki Pass > Gérer les abonnementsAnnuler l'Abonnement
  6. Suivez les instructions pour annuler l'Abonnement dans le Google Play Store
  7. Une fois votre Abonnement annulé, vous recevrez un email de confirmation de Google.
  1. Accédez à play.google.com/Boutique/Compte.
  2. Trouvezl'abonnementque vous souhaitez annuler. 
  3. Cliquez sur Annuler l\'Abonnement.
  4. Une fois votre Abonnement annulé, vous recevrez un email de confirmation de Google.
Important : la désinstallation d'une application n'arrête pas automatiquement votre Abonnement. Vous devez annuler votre Abonnement pour mettre fin à votre Abonnement. Si vous désinstallez l'application sans annuler votre Abonnement, vous serez toujours facturé. Si une application pour laquelle vous avez acheté un Abonnement est supprimée de Google Play, votre futur Abonnement sera automatiquement annulé, mais les abonnements antérieurs ne seront pas remboursés.
Vous pouvez annuler votre abonnement au Viki Pass iTunes sur votre appareil mobile iOS ou ordinateur en suivant l’une des méthodes énumérées ci-dessous. La possibilité d'annuler l'abonnement iTunes pour Viki sur une Apple TV n'est pas disponible.
    1. Lorsque vous êtes connecté sur votre appareil IOS avec votre identifiant Apple avec lequel vous avez l'habitude de vous abonner. 
    2. Connectez-vous à l'application iOS Viki.
    3. Dans le menu du bas, allez à « MOI »
    4. Appuyez sur l'icône Paramètres dans le coin supérieur droit
    5. Faites défiler jusqu'à Viki Pass > Gérer les abonnementsAnnuler l'Abonnement
    6. Répondez au sondage à une question et cliquez sur Terminé
    7. Sur la page Modifier l' Abonnement, faites défiler vers le bas de la page et cliquez sur Annuler  l'Abonnement. Suivez les invites de confirmation pour annuler l'Abonnement sur iTunes Store.
    8. Une fois votre Abonnement annulé, vous recevrez un email de confirmation de la part d'iTunes.
REMARQUE : Si vous ne voyez pas d' Abonnement Viki Pass dans Gérer et que vous continuez à payer, assurez-vous que vous êtes connecté avec le bon Apple ID. Si tel est le cas, vous avez peut-être souscrit directement via Viki sur le Web ou Google Play, et non via iTunes.
Si vous avez des questions supplémentaires concernant la facturation iTunes, contactez le service Apple Care via l'express Lane d'Apple
  1. Téléchargez ou ouvrez iTunes.
  2. Sélectionnez Connexion et entrez votre Apple ID.
  3. Sélectionnez votre nom, puis sélectionnez Informations sur le Compte dans le menu déroulant.
  4. Entrez votre Mot de passe à nouveau.
  5. Sur l'écran Informations sur le Compte,  faites défiler jusqu'à la section Paramètres .
  6. À droite des Abonnements, sélectionnez Gérer.
  7. Dans la section Viki, sélectionnez Modifier.
  8. Désactivez le renouvellement automatique pour annuler un Abonnement. Votre Abonnement s'arrêtera à la fin du Cycle de facturation en cours. Vous recevrez un email d'iTunes confirmant votre annulation.
  9. Pour reprendre votre Abonnement Viki Pass directement avec la facturation Viki, vous pouvez renouveler votre adhésion à partir de la page de paramétrage Viki Pass sur le site Web de Viki.
Important : la désinstallation d'une application n'arrête pas automatiquement votre Abonnement. Vous devez annuler votre Abonnement pour mettre fin à votre Abonnement. Si vous désinstallez l'application sans annuler votre Abonnement, vous serez toujours facturé. S'il y a une application pour laquelle vous avez acheté un Abonnement et qu'elle est supprimée d'iTunes, votre futur Abonnement sera automatiquement annulé, mais les abonnements antérieurs ne seront pas remboursés.

Vous pouvez afficher et / ou annuler votre Abonnement Roku Viki Pass Plus depuis votre appareil Roku ou via le navigateur de votre ordinateur en suivant les méthodes décrites ci-dessous :

  1. Appuyez sur la touche Accueil home de votre télécommande Roku.
  2. Aller dans Viki Options en suivant l'une de ces étapes :
    • De votre gamme de chaînes
      • Sélectionnez la chaîne Viki.
      • Appuyez sur Star star sur votre télécommande.
    • De la chaîne Boutique
      • Faites défiler et sélectionnez Streaming Channels.
      • Recherchez la chaîne de votre Viki.
      • Appuyez sur OK OK sur votre télécommande.
  3. Une fois que vous avez accédé au Options, sélectionnez Gérer l'Abonnement pour afficher la date de renouvellement et accéder à des options supplémentaires.
  4. Pour vous désabonner, sélectionnez Annuler l'Abonnement. Confirmez en choisissant de supprimer immédiatement la chaîne ou conservez-la pour le reste de la période d'Abonnement.
  1. Connectez-vous à my.Roku.com
  2. Sélectionnez Gérer vos abonnements.
  3. Localisez votre Abonnement Viki sur la page Mes abonnements .
  4. Sélectionnez Annuler l'Abonnement Terminé.
  5. Après votre annulation, vous continuerez à bénéficier des avantages du Viki Pass jusqu'à la fin de votre Cycle de facturation.
Remarque : il n'est pas possible de changer de forfait au milieu d'un Abonnement existant sur Roku. Pour modifier le Plan, l' Abonnement existant doit d'abord être annulé. Une fois le Plan en cours terminé, vous pourrez vous réabonner au Plan souhaité.


Accès après l'annulation

Lorsque vous résiliez votre Abonnement, vous avez toujours accès à vos avantages pour le reste du temps que vous avez déjà payé.

Par exemple, si vous avez acheté un Abonnement d' un an le 1er janvier pour 49,99$ et décidez d'annuler votre Abonnement le 1er Juillet, vous aurez accès à l' Abonnement jusqu'au 31 décembre Mais vous ne payerez pas l'abonnement de renouvellement de 49.99$ le 1er janvier suivant, et vos avantages cesseront.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1253 sur 3158

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.