Combien coûte un abonnement au Viki Pass ?

Viki Pass vous permet de regarder du Contenu Exclusif, en HD, sans publicité. Des frais mensuels / annuels récurrents seront prélevés sur la carte de crédit enregistrée.

Cliquez ici pour les prix et les détails de l’abonnement.

Il existe 3 formules disponibles : Basic, Standard et Plus, toutes avec des options mensuelles et annuelles :

• Basic
    • Profitez d'un visionnage sans publicité et qualité HD
    • Disponible dans les régions sélectionnées
  • Standard
    • Accédez à notre Contenu Exclusif Viki, avec visionnage sans publicité et qualité HD.
  • Plus
    • Accédez au Contenu Viki Exclusives et Kocowa, sans publicité et en HD.
    • Disponible uniquement dans la région des Amériques (Nord, Sud et Centre)
Remarque : pour les abonnements Web, les frais ne sont traités qu'en USD. Si votre carte de crédit n'est pas une carte émise aux États-Unis et /ou que la devise n'est pas en USD, l'Entreprise de votre carte ou votre établissement bancaire peut vous facturer un petit ITF (frais de transaction internationale), par transaction. Vous pouvez contacter votre institution bancaire pour plus d'informations sur ces frais.

Comment puis-je m'inscrire ?

Pour savoir comment vous inscrire, cliquez ici.