Qu'est-ce que le Viki Pass ?

Abonnement au Viki Pass

Viki Pass est un service d'Abonnement qui vous permet de regarder du Contenu Exclusif, sans publicité et en qualité HD.

Remarque:  HD uniquement lorsqu'elle est disponible et soumise à une connexion Internet puissante.

Nouvelle fonctionnalité

La nouvelle fonctionnalité de visionnage hors ligne est actuellement disponible dans certaines régions uniquement. Les utilisateurs de ces régions pourront y accéder avec un Abonnement Viki Pass Plus ou un titre de location pris en charge sur certaines Applications.

Notre équipe travaille sur la publication à un plus grand nombre d'utilisateurs bientôt, alors restez à l'affût des mises à jour sur cet article !

Il existe deux niveaux de Plan avec des options de facturation annuelle et mensuelle - Viki Pass Standard et Viki Pass Plus.

Pourquoi ai-je besoin de Viki Pass pour regarder certain Contenu ?

Les émissions exclusives de Viki Pass sont d'abord mises à la disposition des abonnés de ces forfaits, et ensuite de tous les autres dans les régions sous licence. Par conséquent, les jours où ils restent en arrière de Viki Pass varient. Dans certains cas, ces émissions restent Exclusives aux Abonnés Viki Pass jusqu'à la fin de leur période de licence.

Les 2 à 4 premiers Épisodes seront accessibles dans les régions sous licence pour certaines émissions en direct, tandis que le reste ne sera disponible qu'avec un Abonnement Viki Pass Standard ou Plus. Si vous souhaitez un accès ininterrompu au visionnage de ces émissions, vous pouvez envisager de mettre à niveau votre Abonnement vers Viki Pass Standard ou Viki Pass Plus.

Veuillez noter que nous licencions le Contenu uniquement pour une durée limitée. Une fois la licence expirée, nous ne pouvons pas garantir la disponibilité de ces émissions sur Viki. En cas de renouvellement, des restrictions pourraient également être imposées à l'accessibilité des non-abonnés au Pass Viki.

Articles d'aide

Commencez votre aventure en tant qu'Abonné Viki Pass avec ces guides :

• 7 jours d'essai gratuit.

Les nouveaux abonnés peuvent bénéficier d'un essai gratuit de 7 jours, après quoi l'Abonnement sera automatiquement renouvelé dans l'Abonnement mensuel/annuel sélectionné.

Remarque: les essais gratuits et les renouvellements automatiques peuvent ne pas s'appliquer à certains utilisateurs qui s'abonnent via la boutique Google Play (Inde). En savoir plus ici.

• Périphériques de diffusion en continu

Votre Abonnement vous permettra de profiter des avantages de votre Viki Pass sur l'une de nos Applications tant que vous êtes connecté au même Compte auquel vous vous êtes abonné. Vous pouvez en savoir plus sur nos Applications disponibles ici.

Si vous possédez un appareil Chromecast, Viki Pass débloquera également cette fonctionnalité pour la diffusion.

Abonnez-vous ici !