Qu'est-ce que Viki Pass?

Viki Pass est un service d'abonnement qui vous permet de regarder du contenu exclusif, sans publicité et en HD *.

Les utilisateurs connectés peuvent s'inscrire via leur page de paramètres Viki Pass, via viki.com/pass  ou les applications mobiles.

Tous les nouveaux abonnés ont droit à un essai gratuit de 7 jours, après quoi l'abonnement sera automatiquement renouvelé selon l'abonnement mensuel/annuel sélectionné.

Votre abonnement vous permet également de profiter de vos avantages Viki Pass dans n'importe laquelle de nos applications. Vous pouvez en savoir plus sur nos applications disponibles ici.

Apprenez comment vous abonner au Viki Pass ici.

* HD lorsque disponible ; nécessite une connexion internet puissante