Qu'est-ce que Viki Pass?

Abonnement au Viki Pass

Viki Pass est un service d'abonnement qui vous permet de regarder du contenu exclusif, sans publicité et en HD.

Remarque: la qualité HD n'est pas disponible partout et nécessite une connexion Internet haut débit.

Les utilisateurs connectés peuvent s'abonner via leurpage dans les Paramètres Viki Pass, via viki.com/pass ou sur les applications Viki iOS/Android/Roku.

• Essai gratuit de 7 jours

Les nouveaux abonnés peuvent bénéficier d'un essai gratuit de 7 jours, après quoi, l'abonnement sera automatiquement renouvelé en l'abonnement mensuel / annuel sélectionné.

• Appareils de streaming

Votre abonnement vous permettra également de profiter de vos avantages Viki Pass sur toutes nos applications. Vous pouvez en savoir plus sur nos applications disponibles ici.

De plus, si vous possédez un appareil Chromecast, votre Viki Pass autorisera l'utilisation de cette fonction de diffusion.

Comment obtenir le Viki Pass?

Pour plus d'informations sur la façon de s'abonner au Viki Pass, cliquez ici.