Comment puis-je payer pour Viki Pass?

Nous acceptons les cartes de débit et de crédit par Visa, MasterCard, American Express, JCB, Discover et Diners Club.

Nous acceptons également les cartes prépayées et les cartes-cadeaux de toutes les sociétés de cartes de crédit mentionnées précédemment.

Vous pouvez vous abonner à Viki Pass ici : viki.com/pass

Autres options de paiement

Pour les appareils iOS/Android/Roku, vous pouvez vous abonner à Viki Pass via Apple iTunes, Google Play Store ou Roku Pay.

Ces services acceptent plusieurs méthodes de paiement, y compris les cartes-cadeaux, PayPal et la facturation par l'opérateur (le cas échéant). Vous trouverez plus de détails sur les modes de paiement acceptés par région et par pays ici : iOS / AndroidRoku.

Cartes-Cadeaux iTunes

Découvrez où acheter des cartes-cadeaux iTunes  (disponibles uniquement pour les abonnements via Apple iTunes) dans certains pays.

Cartes-Cadeaux Google Play

Découvrez où acheter des cartes cadeaux Google Play  (disponibles uniquement pour les abonnements via Google Play) dans certains pays.