Comment trouver et ajouter des commentaires sur Viki ?

Vous pouvez faire partie de notre florissante communauté en ajoutant des commentaires à n’importe quelle chaîne ou Épisodes. Vous pouvez trouver la section commentaire en défilant vers le bas de la page.

Commencez une discussion en écrivant dans le champ de commentaire et en postant votre commentaire !

Autres fonctions de commentaires

• Ajoutez des images en cliquant sur l'icône dans le coin inférieur gauche du champ de commentaire.
  • Survolez n'importe quel commentaire pour le minimiser ou le signaler comme inapproprié
  • Cliquez sur « Partager » pour publier un commentaire individuel ou une conversation entière sur vos sites de médias sociaux préférés.
  • Upvote des commentaires downvote en cliquant sur les flèches du haut ou du bas.
  • Trier les commentaires par le meilleur, le plus récent ou le plus ancien.
  • Répondre aux commentaires pour continuer un fil de Discussion en cliquant sur Répondre.