Comment regarder une vidéo ?

Vous pouvez trouver des vidéos à regarder partout sur Viki! En cliquant sur une vidéo sélectionnée sur la page d'accueil de Viki, vous accédez à la page d'accueil de cette chaîne. Sur une Page de la chaîne, vous pouvez trouver l'Épisodes sur le côté droit. Pour les émissions en ondes, les Épisodes sont triés du plus récent au plus ancien. Pour les émissions non diffusées, elles sont classées du plus ancien au plus récent. Pour lire un Épisode, cliquez simplement sur la miniature de la vidéo.