Comment changer la langue du site Web et des sous-titres ?

Changer la langue des sous-titres.
  1. Cliquez sur l' VidSettings.pngicône en bas à droite du lecteur vidéo. Un menu avec diverses fonctions s'affiche.

2. Assurez-vous que l'option « Afficher les sous-titres » est activée. Cliquez sur Sous-titres et choisissez votre langue préférée.

Afficher toutes les émissions et la disponibilité des sous-titres dans ma langue.

1. Suivez les mêmes étapes que ci-dessus pour choisir votre langue de sous-titres préférée.

2. Actualisez la page Cela définira votre préférence pour la langue des sous-titres et vous devriez maintenant pouvoir voir les indicateurs de langue sur les vignettes des vidéos dans la langue de votre choix.

Changer la langue du site Web à partir de la page d'accueil principale

Viki est disponible en anglais, français, espagnol, chinois simplifié, chinois traditionnel, portugais, coréenjaponais, italien et allemand.

Pour modifier la langue de votre site Web, accédez à Viki.com, faites défiler jusqu'à la fin et sélectionnez la langue de votre choix dans le menu Choisissez votre langue.