Comment changer la langue du site Web et des sous-titres ?

Pour changer la langue des sous-titres
  1. Cliquez sur l'i  cône située à côté du paramètre de volume sonore. Un menu avec diverses options apparaîtra.

2. Assurez-vous que l'option « Afficher les sous-titres » est activée. Cliquez sur « Sous-titres » et choisissez votre langue préférée.

Pour afficher toutes les émissions et les sous-titres disponibles dans ma langue

1. Suivez les mêmes étapes indiquées ci-dessus pour choisir votre langue de sous-titres préférée.

2. Actualisez la page. Cela va définir votre langue de préférence pour les sous-titres et vous devriez maintenant pouvoir voir les indicateurs de langue sur les vignettes vidéo dans la langue de votre choix.

Comment changer la langue du site Web depuis la page d'accueil principale

Viki est disponible en anglais, français, espagnol, chinois simplifié, chinois traditionnel, portugais, coréenjaponais, italien et allemand.

Pour changer la langue de votre site Web, allez sur Viki.com, faites défiler l'écran jusqu'au bout et sélectionnez votre langue préférée dans le menu « Choisissez votre Langue ».