La série que j'essaie de regarder dit "Non disponible dans votre région"

Le message d'erreur «Désolé, cette vidéo n'est pas disponible dans votre région» s'affiche lorsque nous ne disposons pas de la licence pour une émission dans votre région ou pays. Étant donné que la vidéo que vous essayez de regarder n’a pas de licence pour votre région, nous ne pouvons pas la diffuser sur le site Viki ou sur l’une de nos applications.

Nous sommes constamment en négociation pour obtenir une licence du contenu de différents réseaux. Si l'émission que vous souhaitez regarder n'est pas disponible dans votre région, vous pouvez en faire la demande ici

Viki Pass inclut-il un accès aux vidéos non disponibles dans ma région ?

Si vous êtes un Abonné Viki Pass et vous voyez le message d'erreur « Non disponible dans votre région », s'il vous plaît sachez que Viki Pass ne comprend pas l'accès à l'échelle régionale indisponible ou du Contenu sans licence, ce qui signifie que les restrictions régionales s'appliquent toujours quand on regarde une émission avec Viki Pass.

Si vous souhaitez savoir comment nous accordons une licence pour notre Contenu, veuillez consulter cet Article de blog sur notre processus d'octroiement de licences.