Comment trouver de nouvelles vidéos à regarder sur Viki ?

La fonction de recherche, située en haut à droite de chaque page de Viki, vous aidera à trouver des drames, des films et des vedettes. Cliquez sur « Explorer » en haut à gauche de la page d'accueil pour parcourir les émissions et les Films par genre, pays d'origine et plus encore !

Vous pouvez également trouver des émissions en Tendances et des recommandations personnalisées en fonction de votre historique de visionnage. Tout cela peut être trouvé sur la page d'accueil !