Pourquoi ce message d'erreur s'affiche-t-il lorsque je regarde des vidéos ?

Cet article contient des informations sur l'identification des différents codes de message d'erreur, ainsi que sur la façon dont vous pouvez essayer de résoudre les problèmes.

Veuillez noter que vous devez être sur la dernière version de l'application pour que la nouvelle messagerie apparaisse.

Erreur VSF_ : 6400, 6401, 6404, 6422, 6461, 6500

« Oh non, un problème est survenu (Erreur : 6400, 6401, 6404, 6422, 6461, 6500). Nous l'examinons pendant que vous lisez ceci. S'il vous plait, réessayez dans quelques minutes. »

Solution : Réessayez dans quelques minutes.
Erreur : VSF_6460

"Oh non, un problème est survenu (Erreur : 6460). Nous l'examinons pendant que vous lisez ceci. S'il vous plait, réessayez dans quelques minutes.

Solution : cette erreur signifie que votre appareil ne peut pas prendre en charge la fonctionnalité DRM. Vous devrez toujours être en mesure de lire des vidéos non DRM. Nous vous suggérons de regarder des vidéos DRM sur un autre appareil pris en charge.
Erreur VF_EXO_6001, VF_EXO_6002, VF_EXO_6004

"Oh non, ce n'est pas vous - c'est vous appareil. Malheureusement, votre appareil n'est pas compatible avec ce Contenu. Nous vous suggérons d'utiliser à un autre appareil."

Solution : regardez sur un autre navigateur ou appareil pris en charge.

Remarque :

Si vous voyez « Oh non, ce n'est pas vous - c'est votre appareil (Erreur : 6460 ou Erreur VF_EXO_6xxx) », veuillez noter que si l'application fonctionnait pour vous auparavant et si cela ne s'est produit qu'après avoir effectué une mise à jour récente du système d'OS ou du logiciel. Si tel est le cas, veuillez nous le faire savoir ici car ces informations aideront nos ingénieurs à enquêter pour déboguer le problème.