Comment installer ou mettre à jour l'application Viki ?

Pour obtenir la meilleure expérience de visualisation, assurez-vous que votre système OS est mis à jour vers la dernière version avant de télécharger l' application Viki.

Installer ou mettre à jour votre application Viki

iOS

Lien direct

Cliquez ici pour télécharger l'application Viki directement depuis l'App Store Apple.

Recherche manuelle sur l'App Store Apple

1. Lancez l'App Store.
  2. Appuyez sur Rechercher dans le coin inférieur droit
  3. Appuyez sur la barre de recherche et tapez « Viki »
  4. Une fois que vous voyez l'application Viki, pour télécharger, appuyez sur « Obtenir » ou « Mettre à jour »
  5. Entrez votre mot de passe ou Touch/Face ID. Votre mot de passe vous sera demandé, que l'application soit gratuite ou non.
  6. Attendez que votre application se télécharge. Cela peut prendre un certain temps. Une icône devrait apparaître.
Pour désinstaller ou supprimer l'application Viki sur votre appareil iOS, veuillez suivre les étapes trouvées ici.

Android

Lien direct

Pour installer l'application Viki pour Android, suivez les instructions ci-dessous ou cliquez ici.

Recherche manuelle sur Google Play Store

1. À l'aide du menu Applications, ouvrez le Play Store.
  2. Utilisez la fonction « Rechercher » pour rechercher l'application Viki
  3. Une fois que vous voyez Viki, appuyez simplement sur l'application pour afficher plus d'informations
  4. Cliquez sur « Installer » ou « Mettre à jour » et vous avez terminé !
Pour désinstaller ou supprimer l'application Viki sur votre appareil Android, veuillez suivre les étapes décrites ici.

Fire TV
  1. Sélectionnez l'icône "Recherche" en haut à gauche de la page d'accueil de la Fire TV.
  2. Recherchez l'application Viki dans l'App Store d'Amazon.

3. Sélectionnez « Obtenir » ou « Mettre à jour » pour télécharger la dernière version de l'application Viki
Pour désinstaller ou supprimer l'application Viki sur votre Fire TV, veuillez suivre les étapes trouvées ici.

Android TV
  1. Sélectionnez l'icône « Applications » sur le côté gauche de la page d'accueil d'Android TV
  2. Sélectionnez « Obtenir plus d'applications » pour ouvrir le Play Store
  3. Recherchez «Viki» dans la barre de recherche du Play Store

4. Sélectionnez l'icône "Installer" ou "Mettre à jour" pour télécharger la dernière version de l'application Viki.
Pour désinstaller ou supprimer l'application Viki sur votre téléviseur Android, veuillez suivre les étapes décrites ici.

Apple TV
  1. Allez dans l'App Store sur la page d'accueil de votre Apple TV.
  2. Recherchez l'application Viki dans la barre de recherche

3. Sélectionnez « Obtenir » ou « Mettre à jour » pour télécharger la dernière version de l'application Viki
Pour désinstaller ou supprimer l'application Viki sur votre Apple TV, veuillez suivre les étapes trouvées ici.

Roku
  1. Appuyez home sur le bouton Accueil de votre télécommande Roku.
  2. Faites défiler l'écran vers le haut ou vers le bas et sélectionnez Streaming Channels pour ouvrir le Channel Store.
  3. Entrez Viki dans la zone de recherche des chaînes pour trouver l'application Viki.
  4. Sélectionnez Ajouter une chaîne pour installer la chaîne Viki sur votre appareil Roku.

Une fois téléchargée, la chaîne Viki sera ajoutée à la liste des chaînes sous Accueil sur l'écran principal. Faites défiler la liste et vous verrez la chaîne Viki en bas de la liste. Si vous préférez, la chaîne peut être déplacée plus haut dans la liste.

Remarque : La chaîne Viki sur Roku n'est disponible en téléchargement que dans certains pays des Amériques. Pour plus d'informations sur les pays disponibles, cliquez ici.

Si vous ne parvenez pas à trouver la fonction de recherche sur Roku, vous pouvez également vous rendre sur my.roku.com et y ajouter la chaîne Viki.

Pour supprimer la chaîne Viki sur votre Roku, veuillez suivre les étapes trouvées ici.