Pourquoi mon application iOS apparaît-elle dans une autre langue?

Afin de configurer votre application Viki vers la Langue de votre choix, procédez comme suit pour résoudre le problème que vous rencontrez actuellement :

1. Supprimer l'application Viki.

2. Allez dans Paramètres > Langue & région

3. Changez la langue de l'iPhone dans la langue de votre choix.

4. Téléchargez à nouveau l'application Viki. Cela devrait changer la langue de votre application Viki à la langue de votre choix.