Roku-Comment puis-je ajouter la chaîne Viki à mon Roku ?

Ajout de la chaîne Viki à votre périphérique Roku

1. Appuyez sur le bouton homeHome  sur votre télécommande Roku.
  2. Faites défiler vers le haut ou le bas et sélectionnez Streaming Channels pour ouvrir la Boutique des chaînes.
  3. Tapez Viki dans la boîte de recherche de chaînes pour trouver l'application Viki.
  4. Sélectionnez Ajouter chaîne pour installer la chaîne Viki sur votre périphérique Roku.

Une fois téléchargée, la chaîne Viki sera ajoutée à la liste des chaînes sous Accueil sur l'écran principal. Faites défiler la liste et vous verrez la chaîne Viki au bas de la liste. Si vous préférez, la chaîne peut être déplacée plus haut sur la liste.

Remarque : La chaîne Viki sur Roku est uniquement disponible en téléchargement dans certains pays d'Amérique. Pour plus d'informations sur les pays disponibles, tapez ici.

Si vous ne parvenez pas à trouver la fonction de recherche sur Roku, vous pouvez également vous rendre sur mon.Roku.com et ajouter la chaîne Viki ici.