Comment dissocier Viki de mon haut-parleur intelligent Google Home ?

Dissocier Viki de votre haut-parleur intelligent Google Home

1. Tapez sur l'icône Screenshot_20171103-161312.pngdu menu dans le coin supérieur gauche
  2. Faites défiler la liste et appuyez sur Préférences de Compte > Comptes multimédias .
  3. Appuyez sur UNLINK sous Viki et suivez les instructions pour dissocier votre compte Viki.