Comment associer l'enceinte Google Home Smart à Viki ?

Après avoir configuré votre enceinte Google Home Smart, vous devrez associer Viki à votre appareil.

Associer votre enceinte Google Home Smart à votre application Viki

1. Tapez sur l'icône Screenshot_20171103-161312.pngdu menu dans le coin supérieur gauche
  2. Faites défiler la liste et appuyez sur Préférences de Compte > Comptes multimédias.
  3. Appuyez sur le + à côté de Viki et suivez les instructions pour associer votre compte Viki.
  4. Une fois que votre compte Viki sera associé, vous pourrez demander à Google de regarder votre émission préférée à tout moment !

Pour plus d'informations sur les commandes à utiliser avec votre enceinte Google Home Smart, consultez cet article.