Comment configurer l'enceinte Google Home Smart ?

Configuration de votre haut-parleur Google Home Smart

1. Branchez votre haut-parleur Google Home Smart.  Les lumières se déplacent à travers l'appareil lors de la configuration. Une fois qu'il est arrêté, l'appareil est prêt à fonctionner.

2. Téléchargez l'application Google Home dans la Boutique Google Play (uniquement pour Android).Screenshot_20171103-135643.png

3. Assurez-vous que votre appareil est connecté au même réseau Wi-Fi que vous envisagez d'utiliser pour votre appareil compatible Google Home Smart Speaker et Chromecast.

4. Ouvrez l'application et suivez les instructions pour vous connecter à votre Compte Google.
    Si vous ne voyez pas le Compte Google que vous souhaitez utiliser, vous pouvez l'ajouter à ce stade.

5. Appuyez sur l'icône Screenshot_20171103-141802.png du périphérique (coin supérieur droit)

6. Sous votre appareil Google Home Smart Speaker, appuyez sur SET UP > NEXT.
    Suivez les instructions pour accorder des autorisations à Google Home Speaker.
Remarque : n'oubliez pas d'autoriser l'association de vos appareils compatibles Chromecast à Google Home.