Est-ce que j'ai plusieurs comptes ?

Vous ne vous souvenez plus si vous avez déjà Créé un Compte avec Viki ? Ce guide pratique vous aidera à déterminer si vous avez déjà un Compte chez nous.

Certaines personnes créent un nouveau Compte sans se rendre compte qu'elles en ont déjà un. Cela peut entraîner :

• Problèmes de connexion
  • Frais inattendus ou en double
  • Changements de Compte inattendus, tels qu'aucun Abonnement, un historique de suivi différent, etc.
  • Absence d'avantages d'abonnement au Viki Pass pour les comptes non souscrits
Remarque : il n'est pas possible de créer plusieurs comptes avec la même adresse e-mail.

Vérification des comptes

Si vous rencontrez l'un des problèmes ci-dessus, vous pouvez vérifier si vous avez plusieurs comptes :

• Essayez de vous connecter avec toute autre adresse e-mail que vous auriez pu utiliser pour créer un Compte.
  • Entrez toute adresse e-mail que vous utilisez dans notre formulaire de réinitialisation " Mot de passe oublié". Ne vous inquiétez pas, cela seul ne réinitialisera pas votre Mot de passe.

S'il y a un Compte associé à l'adresse e-mail, un message vous indiquera qu'un e-mail de réinitialisation de Mot de passe a été envoyé à l'adresse.

S'il n'y a pas de Compte associé

• Vérifiez vos boîtes de réception e-mail, y compris les dossiers de courrier indésirable ou spam, pour rechercher les e-mails de Viki. Si vous en avez, cela signifie que vous avez un compte associé à cet e-mail.

• Peut-être avez-vous créé un compte sur Facebook ? Essayez d'utiliser l' option de  connexion avec Facebook lors de la connexion. Si vous êtes connecté, voyez si le Compte semble être différent de celui que vous avez utilisé. Vous pouvez également visiterAbonnement & paramètres pour voir si ce Compte a un Abonnementactif.
Remarque : Si vous trouvez un compte avec un abonnement au Viki Pass que vous n'utilisez pas ou que vous ne souhaitez plus, vous pouvez suivre ces étapes pour annuler votre abonnement.