Pourquoi est-ce que je vois le message d'erreur "adresse mail déjà utilisée" ?

Si vous essayez de mettre à jour votre adresse mail ou de créer un nouveau compte et que vous recevez le message d'erreur “adresse mail déjà utilisée", cela signifie que vous avez déjà un compte Viki associé à cette adresse mail.

Une adresse e-mail ne peut être associée qu'à un seul compte Viki. Connectez-vous au compte Viki correspondant à l'adresse e-mail en question.

Si vous ne parvenez pas à accéder au compte ou si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser ici.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 26 sur 63

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.