Les sous-titres ne sont pas disponibles dans ma langue après avoir obtenu Viki Pass

Les sous-titres de Viki sont fournis par notre communauté de bénévoles passionnés qui créent des sous-titres de qualité supérieure en plusieurs langues ! Lorsque les sous-titres d'une vidéo n'apparaissent pas ou sont incomplets, cela signifie généralement que la communauté n'a pas encore terminé le sous-titrage.

Pour savoir où en est le sous-titrage d'un épisode en particulier, vous pouvez aller à la vidéo que vous souhaitez regarder, puis sélectionner votre langue de sous-titrage préférée sur le lecteur vidéo. Le taux de complétion des sous-titres peut varier en fonction de la nature du contenu et de la disponibilité des bénévoles.

Vous pouvez en apprendre plus sur la communauté de bénévoles Viki en visitant notre page Communauté.