Comment effacer les données d'application précises (et le cache) sur mon appareil Android?

Parfois, effacer les données de l'application et le cache aideront à améliorer les performances de l'application Viki sur votre appareil Android.

Effacer les données et le cache de l'application

1. Sur votre appareil mobile, allez dans Paramètres >> Apps  (ou applications, en fonction de votre appareil)
  2. Localisez l'application Viki
  3. Cliquez sur le stockage
  4. Sélectionnez " Effacer les données " (cela supprimera automatiquement les données de l'application et le cache)