Quelle est la différence entre le Viki Pass Basic, Standard et Plus ?

Le Viki Pass Standard anciennement connu sous le nom Viki Pass, est le même abonnement que vous connaissez déjà, ce qui vous permet de regarder nos Viki Exclusives, Viki Originals, et des films sélectionnés ! Vous pouvez explorer les spectacles disponibles avec le Viki Pass Standard ici. Outre l'accès au Contenu standard, vous pouvez également regarder des vidéos sans publicité et en qualité HD, le cas échéant.

Viki Pass Plus* vous donne accès à tout le bon Contenu du Viki Pass Standard PLUS au Contenu supplémentaire de Kocowa ! Vous pouvez explorer les émissions disponibles avec le Viki Pass Plus ici. Outre l'accès au Contenu Plus, vous pouvez également regarder des vidéos sans publicité et en qualité HD, le cas échéant.

Le pass Viki Basic vous permet de regarder notre Contenu non exclusif, sans publicité et en HD, le cas échéant. Cet abonnement est destiné aux utilisateurs souhaitant attendre que leur Contenu favori soit disponible pour tous les utilisateurs.

Notes importantes :

• Des restrictions régionales s'appliquent à tous les abonnements
  • Le Pass Viki Plus est uniquement disponible en Amérique du Nord, Centrale et du Sud
  • Le Pass Viki Basic n'est disponible que dans certains pays.

Viki Pass Basic Viki Pass Standard Viki Pass Plus
Pas de pubs
HD
(le cas échéant)
Chromecast
Vidéos Exclusives de Viki Pass Standard
Accès Exclusif à la Télé Kocowa de Viki Pass Plus
Disponibilité Pays sélectionnés À l'échelle mondiale Région des Amériques

* Un Abonnement Viki Pass Plus n'inclut pas l'accès à Kocowa.com, il ne comprend que l'accès au Contenu et aux émissions disponibles sur Viki.com.