Matériaux de référence pour les équipes de Chaîne

Matériaux de référence (ex. scripts originaux) peuvent être mis à disposition pour assister les efforts de sous-titrage des équipes de chaîne.

S'ils sont disponibles, ces matériaux peuvent être consultés par les gestionnaires et modérateurs de Chaîne dans les emplacements suivants par le biais des outils du bénévole :

• Menu déroulant « Plus » → « Sous-Titres de référence »
  • Page « Gérer la vidéo »

Ceux-ci seront mis à jour en conséquence et énuméreront tous les sous-titres actuellement disponibles.

* sujet à changement, en fonction de la disponibilité des titres et sous-titres