Si je suis choisi comme Gestionnaire de Chaîne, de quoi suis-je responsable ?

Si vous êtes sélectionné en tant que Gestionnaire de Chaîne, vous serez responsable des éléments suivants, sans toutefois s'y limiter :

• Organisation d'une équipe de Chaîne (Modérateurs, Techniciens et Sous-titreurs)
  • Faciliter et promouvoir un environnement accueillant et collaboratif pour les bénévoles, expérimentés et nouveaux (ex. Pas de « blacklisting » des utilisateurs sans raison)
  • Communication transparente et en temps opportun avec votre équipe de chaîne et le personnel de Viki
  • Superviser la réalisation d'un spectacle ou sous-titres d'un film (au moins 90 % d'achèvement en anglais sur toutes les vidéos du titre).

Si nous constatons que vous n'êtes pas en mesure d'assumer ces responsabilités, vous serez susceptible d'être retiré en tant que Gérant de La Chaîne, ce qui peut affecter votre mission en tant que Gérant de La Chaîne à l'avenir.