Comment puis-je candidater pour devenir Gestionnaire de Chaîne?

Le formulaire à remplir pour devenir Gestionnaire de Chaîne ne sera disponible que pour les titres qui n'ont pas encore de Gestionnaire de Chaîne assigné. Ce formulaire sera lié (« Déposer une candidature pour devenir un Gestionnaire de Chaîne») dans l'en-tête de la page principale de la chaîne, sous le titre du spectacle.

Vous pouvez également rechercher et appliquer des chaînes à partir de Trouver un Projet, comme illustré ci-dessous :

Il y aura un créneau de deux (2) semaines pour postuler afin de devenir Gestionnaire de Chaîne, après quoi un utilisateur sera sélectionné. *Seuls les QCs et les QCs Gold peuvent postuler afin de devenir Gestionnaire de Chaîne.

Une fois que vous aurez soumis votre candidature, vous recevrez un message de confirmation dans votre boîte de réception par message privé. Vous serez également informé via message privé si vous avez été sélectionné comme Gestionnaire de Chaîne pour le titre.