Comment modifier les paramètres de sous-titres sur l'application Android ?

La modification des paramètres de sous-titres nécessite l'application Viki version 4.11. La version 4.11 ne peut être téléchargée que sous Android OS 4.4 et supérieur.

Modification des paramètres de sous-titre

1. Appuyez sur l'icône d'engrenage dans le coin inférieur droit du lecteur vidéo pour accéder aux Paramètres vidéo .

2. Appuyez sur « Taille, police et couleur des sous-titres ». Cela vous amènera aux paramètres des sous-titres de votre appareil.
  3. Assurez-vous que le paramètre est activé en haut.
  4. Pour voir à quoi ressembleront les sous-titres, vous pouvez vous référer à l'exemple de sous-titres "Les sous-titres se présenteront ainsi"
    • Langue : sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez que les sous-titres apparaissent.
    • Taille de police : sélectionnez la taille du texte de vos sous-titres.
    • Style de sous-titre : sélectionnez le style et la couleur du texte et de l'arrière-plan de vos sous-titres.

Pour des sous-titres sans arrière-plan

1. Appuyez sur « Style de sous-titre > Personnalisé ». Une liste complète d'autres options personnalisées apparaîtra.
  2. Faites défiler jusqu'à « Couleur de l'arrière plan > Aucune ».