Comment modifier les paramètres des sous-titres de l'application Android

Mariliam -

Pour l'application Android version 4.11 et ultérieure (minimum OS 4.4 et exigences ci-dessus)

1. Cliquez sur l'icône d'engrenage dans le coin en bas à droite du lecteur vidéo pour aller aux Paramètres vidéo Paramètres
  2. Appuyez sur Taille, Police et Couleur des sous-titres. Cela vous amènera aux paramètres de sous-titre de votre appareil.Screenshot_20170615-165444.png
  3. Assurez-vous que le paramètre est sur On en haut de la page
  4. Pour voir à quoi les sous-titres ressembleront, vous pouvez vous référer à l'échantillon de sous-titres « Les sous-titres ressembleront à ceci »
  • Langue: Sélectionnez le langue dans laquelle vous voulez que les sous-titres apparaissent
  • Taille du texte: Sélectionnez la taille de votre texte de sous-titre
  • Style de sous-titre: Sélectionnez le style et la couleur de votre texte de sous-titre et d'arrière-plan

Pour des sous-titres sans arrière-plan, veuillez procéder comme suit :

1. Appuyez sur Style de so us-titre > Personnalisé. Une liste d'autres options personnalisées apparaît.
  2. Faites défiler jusqu'à Couleur de fondAucun

Bonne personnalisation de votre sous-titres!