Comment changer les paramètres de sous-titres sur Android

Mariliam -

Pour activer les paramètres de style des sous-titres, vous devez activer les légendes Accessibilité dans les paramètres de votre appareil. Cela permettra aux légendes natives d'Android d'être affichées sur notre lecteur vidéo au lieu de la valeur par défaut. Vous pourrez ainsi modifier vos paramètres de sous-titres directement sur votre appareil.

Activer les légendes

1. Ouvrez les paramètres de votre appareil Settings
  2. Touchez Accessibilité, puis appuyez sur Légendes
  3. En haut, cliquez le bouton On/Off

Modifier les paramètres de légende

Lorsque les légendes sont activées, vous pouvez ajuster les paramètres suivants dans Paramètres and then Accessibilité and then Légendes.

• La langue: Sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez que les légendes apparaissent
  • Taille du texte: Sélectionnez la taille de votre texte de légende
  • Style de légende: Sélectionnez le style et la couleur pour le texte et l'arrière-plan de votre légende

Vos paramètres seront sauvegardés et prévisualisés sur la partie supérieure de l'écran ci-dessous, afin de vous donner une description détaillée de l'apparence des sous-titres sur n'importe quelle application, y compris Viki.