Comment puis-je vérifier mon e-mail ?

Vous devez vérifier votre adresse e-mail sur Viki afin de bénéficier d'un accès complet à toutes les fonctionnalités de votre compte.

Pour les nouveaux utilisateurs

Un e-mail de vérification sera automatiquement envoyé à votre compte après votre inscription. Vous verrez également une notification sous le menu supérieur, vous conseillant de vérifier votre adresse e-mail juste après votre première connexion. Vous pouvez renvoyer l'e-mail de vérification à partir de cette notification.

Pour les utilisateurs existants

Si vous avez déjà un compte ou si vous n'avez pas reçu d'e-mail de vérification après votre inscription, vous pouvez le renvoyer à partir de votre rubrique Abonnement et Paramètres .

Un lienVérifier maintenant apparaîtra sous vosParamètres e-mail . Cliquez sur ce lien et consultez votre boîte de réception pour trouver l'e-mail de vérification de Viki.

Pour terminer le processus de vérification, cliquez sur le lien Vérifier l'e-mail que vous trouverez dans l'e-mail reçu, comme indiqué ci-dessous.

Vous n'avez pas reçu l'e-mail ?

Vérifiez votre dossier d'indésirables. Vous pouvez également ajouter l'adresse e-mail noreply@viki.com à votre carnet d'adresses, puis essayer à nouveau d'envoyer l'e-mail.

Si vous ne recevez toujours pas d'e-mail, contactez votre fournisseur de service e-mail pour résoudre le problème.

Avez-vous des difficultés à vérifier votre e-mail ?

Envoyez-nous une demandeà partir de l'adresse e-mail associée au compte Viki que vous essayez de vérifier et nous serons ravis de vous aider !

Que se passe-t-il si je change l'adresse e-mail associée à mon compte Viki ?

Si jamais vous modifiez l'adresse e-mail associée à votre compte Viki, vous devrez vérifier votre nouvel e-mail.