Mes avantages QC sont « verrouillés » Comment puis-je y accéder de nouveau ?

Les avantages d’un utilisateur APPRENTI QUALIFIÉ/QC ne sont verrouillés que lorsqu’un compte est considéré comme « inactif », ce qui correspond au fait que moins de 500 contributions (toute combinaison de segments et / ou sous-titres) ont été faites pendant la période de 6 mois de l'utilisateur QC. Afin de débloquer le statut QC, un utilisateur doit redevenir actif en créant un minimum de 500 contributions.

Les utilisateurs peuvent suivre leur progression de contribution sur leur page de profil sous l'onglet « Aperçu » sur le widget « Statut du QC ».