L' application Viki sur Xbox 360 n'est plus prise en charge

L'application Viki sur la console Xbox 360 n'est plus prise en charge, depuis le 12 janvier, 2017.

Cela est dû à la décision de Microsoft de ne plus accepter les mises à jour des développeurs sur les applications Xbox 360. Les entreprises du monde entier, y compris nous-mêmes, ne seront pas en mesure de mettre à jour, de corriger et d'offrir une assistance sur cet appareil.

À ce jour, aucun correctif n'est attendu sur la plateforme et l'application ne sera plus disponible au téléchargement sur l'app store de Xbox 360.

Nous espérons que vous comprenez qu'il s'agit d'une décision de Microsoft et non de Viki. Nous pouvons vous recommander d'autres options pour regarder Viki à partir de votre téléviseur, telles que Chromecast, Roku, Apple TVou à l'aide d'un câble HDMI. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter Viki.com /Applications pour obtenir une liste de téléviseurs et de périphériques pour lesquels nous fournissons une assistance complète.